Panduan Pelaksanaan Kurikulum Merdeka (Part II)

Pada postingan ini berisikan empat link Google Drive yang masing-masing link berisikan panduan atau juga materi sesuai dengan kategorinya masing-masing. Dengan lengkapnya materi-materi tentang Kurikulum Merdeka diharapkan dapat memberikan pemahaman dan kemudahan bagi para guru dan juga tenaga kependidikan dalam mengimplementasikan Kurikulum Merdeka. Materi yang dishare ini sebagai pelengkap dari panduan pelaksanaan Kurikulum Merdeka yang sudah dishare sebelumnya. Dibagian paling bawah postingan ini terdapat postingan terkait dengan Kurikulum Merdeka yang berisikan dasar hukum, panduan, pedoman, file presentasi, buku guru dan buku siswa dan juga infografis sehubungan dengan Kurikulum Merdeka. Penjelasan masing-masing materi dan juga alamat linknya yaitu sebagai berikut:

1. Modul Pelatihan Implementasi Pembelajaran Paradigma Baru

Link download file klik DISINI

2. Modul Pelatihan Kepemimpinan dan Implementasi Pembelajaran Paradigma Baru (Kepala Sekolah dan Pengawas Sekolah)

3. Link Alur Tujuan Pembelajaran Lengkap

4. Link Modul Ajar Lengkap